Вверх Вниз

Mass Effect Expansion

Объявление

Mass Effect, 18+, эпизодическая система игры.

Сейчас в игре: Во время последнего всеобщего голосования в Совете было принято решение об остановке всех восстановительных работ в колониях, и создании поисковых отрядов для эвакуации выживших в центральные системы. Лидерами Совета было заключено соглашение с Общностью гетов о разработке нового проекта, более подробные данные пока не разглашаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Кодекс » Табели о рангах


Табели о рангах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вооруженные силы Альянса
Вооруженные силы Турианской Иерархии
Вооруженные силы Республики Азари


Важно: система званий установленная на проекте бралась из лора игры для Альянса Систем, для всех других рас была создана своя собственная, то, в каком виде она представлена - останется неизменным, при наличии недовольства и сомнений можно обращаться с вопросами к амс ответственному за кодекс.
Дополнительно: во избежание вопросов - двадцать семь рангов гражданства турианцев не соотносятся со званием.

0

2

Звания вооруженных сил Альянса:

В вооруженных силах Альянса используется видоизмененная система званий, применявшаяся в войсках землян на протяжении нескольких столетий. Личный состав делится на три группы: рядовых, опытный сержантский состав и офицеров, прошедших специальную подготовку. Различие между космическими и наземными войсками (космической пехотой — космопехами) очень небольшое. Наземные силы представляют собой специальное подразделение флота, так же как, например, истребительные эскадрильи. Это единство вызвано бессмысленностью ведения боевых действий без контроля орбиты; без космического флота любая армия бесполезна. Космическая пехота, в силу исторических традиций, использует систему званий, несколько отличающуюся от принятой на остальном флоте. Примерами могут служить звания рядового или капрала.

СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ:
Второй лейтенант
Первый лейтенант
Штаб-лейтенант
Капитан-лейтенант
Штаб-капитан
Капитан / Майор
Контр-адмирал / Генерал
Адмирал
Адмирал флота

СЕРЖАНТЫ:
Младший сержант
Сержант
Старший сержант

РЯДОВОЙ СОСТАВ:
Служащий 3-его класса/Рядовой 2-ого класса
Служащий 2-ого класса/Рядовой 1-ого класса
Служащий 1-ого класса/Капрал

Это важно:
Майор и Генерал - звания сухопутных войск. При равных иерархических званиях, вышестоящим считается именно флотское. Флотские звания соотносятся с общевойсковыми примерно так: сержант соответствует пехотному лейтенанту, флотский лейтенант — капитану, коммандер — майору, а капитан — полковнику.
Кроме того, капитанами на флоте называют командира и старшего помощника военного корабля, вне зависимости от их звания.


N7
Профессиональный военный код (ПВК) Альянса отображает систематизированные данные по службе каждого военнослужащего. ПВК состоит из одной буквы и одной цифры. ПВК содержит данные о квалификации бойца, а не о звании. Буквой обозначается служебная биография, цифрой — уровень подготовки в соответствии с личным делом, техническими данными и рекомендациями. Используются все 26 букв латинского алфавита и цифры от 1 до 7. Буква N означает принадлежность к спецподразделению.

0

3

Звания вооруженных сил Турианской Иерархии:

Кадровый состав — это солдаты, лейтенанты и офицеры, имеющие за плечами немалый опыт боевых действий. Солдат и сержантов усердно тренируют, приучая сохранять спокойствие даже под шквальным огнем противника. Каждый солдат проходит психологическое обследование, дабы удостовериться, что он не сбежит с поля боя при виде трупа своего товарища и будет стойко стоять на позиции, какой бы враг на него не напал. Турианцы практически никогда не поддаются панике, стараясь, по возможности, удержать строй. Даже если они вынуждены отступить, турианцы делают это организовано, стараясь при отходе расставить ловушки. У людей бытует поговорка: «Вы увидите спину турианца, только если он погиб».

СОСТАВ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК:

ГЕНЕРАЛИТЕТ:
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал
Маршал

СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ:
Майор
Подполковник
Полковник

МЛАДШИЕ ОФИЦЕРЫ:
Младший лейтенант
Лейтенант
Капитан

СТАРШИНЫ:
Капрал
Сержант
Старшина
Прапорщик

РЯДОВОЙ СОСТАВ:
Рядовой 4-3го класса (присваивается турианцам проходящим начальную подготовку военном лагере)
Рядовой 2-го класса
Рядовой 1-го класса
Старший рядовой

СОСТАВ ВКС ИЕРАРХИИ:

АДМИРАЛИТЕТ:
Контр-адмирал
Вице-адмирал
Адмирал
Адмирал Флота

СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ:
Капитан 3-го ранга
Капитан 2-го ранга
Капитан 1-го ранга

МЛАДШИЕ ОФИЦЕРЫ:
Младший лейтенант
Лейтенант
Капитан-лейтенант

СТАРШИНЫ:
Боцман 2-го класса
Боцман 1-го класса
Старший боцман
Главный боцман

РЯДОВОЙ СОСТАВ:
Рядовой 2-го класса
Рядовой 1-го класса
Старший рядовой

Это важно:
Примарх - главнокомандующий всей армии, его приказы не оспариваются никогда, имеют высший приоритет.
Есть определенное сходство между турианской и человеческой армиями, в частности разделение на планетарные войсковые части и флотские. Однако, в Иерархии приоритет в командовании отдается в зависимости от типа проводимой операции и задач, так, на планете чаще всего выше слово и приказ сухопутного "полковника" приписанного к местности (учтите данное уточнение), а не капитана 1-го ранга, если не поступало иных распоряжений вышестоящего начальства.

0

4

Звания вооруженных сил Республики Азари:

Строго говоря, армии как таковой у азари нет: каждый город, каждая страна формирует свои боевые подразделения по своим собственным критериям, выбирая наиболее подходящего лидера и снаряжая своих солдат так, как посчитают нужным. Естественно, «армия» большого города будет больше и лучше экипирована, чем «армия» маленькой деревеньки, состоящая всего из нескольких азари, но юридически они абсолютно равноценны. Естественно, в такой ситуации ни о какой униформе или едином своде правил не может быть и речи: каждая азари носит такую броню, какая ей больше подходит, и вооружается тем оружием, с которым чувствует себя наиболее уверенно. Тем не менее войска азари — это не временное ополчение, а профессиональная армия, и большинство солдат проводят на службе большую часть времени, не отвлекаясь на гражданские дела.
Флот азари располагали двадцатью одним дредноутом (на 2183 год). Самый большой из них — «Путь предназначения», флагман Флота Цитадели. Впрочем, несмотря на это, азари предпочитают не бросать свои дредноуты в самое пекло, и большая часть их флота состоит из фрегатов и истребителей, которые больше подходят для излюбленной азарийской тактики «бей-и-беги», что позволяет им выходить из боя с минимальными потерям.

Это важно:
Звания у азари разнятся от планете к планете и какой-то общей строгой иерархичности ожидать не приходится.

0


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Кодекс » Табели о рангах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC