Вверх Вниз

Mass Effect Expansion

Объявление

Mass Effect, 18+, эпизодическая система игры.

Сейчас в игре: Во время последнего всеобщего голосования в Совете было принято решение об остановке всех восстановительных работ в колониях, и создании поисковых отрядов для эвакуации выживших в центральные системы. Лидерами Совета было заключено соглашение с Общностью гетов о разработке нового проекта, более подробные данные пока не разглашаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Без вести пропавшие » Розыск


Розыск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/80/44/3/36230.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/80/44/3/71243.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/80/44/3/63403.jpg

В  данной теме находится акция поиска персонажей по заявкам игроков. Нужен ли вам друг, враг, разыскиваете ли вы наставника и команду - все сюда. Оформлять в соответствии с представленными шаблонами.

  Список заявок:

  NX, 26 y.o. (турианец, разведчик) разыскивает YR

Шаблон заполнения на одного персонажа:

Код:
[quote][align=center][b][font=Arial][size=14]На галактических просторах разыскивается [NX][/size][/font][/b][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][i]«цитата»[/i][/size][/font][/align]

[align=center][img]Вашае изображение.[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]▼ [b]Раса:[/b]
▼ [b]Возраст:[/b][/td]
[td]
▼ [b]Род деятельности:[/b]
▼ [b]Автор заявки:[/b] [url=ссылка на ваш профиль]имя персонажа[/url][/td][/tr][/table]
[/quote]

[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК[/font][/size][/b][/align]
[hr]
Описание персонажа.[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
Список требований, пожеланий, что ожидаете от игрока, для каких целей разыскиваете персонажа.[/quote]

  Шаблон группового поиска:
Использовать для поиска команды, членов организации и в прочих схожих ситуациях.

Код:
[quote][align=center][b][font=Arial][size=14]На галактических просторах разыскиваются [NX][/size][/font][/b][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][i]«цитата»[/i][/size][/font][/align]
[align=center][img]Вашае изображение.[/img][/align]
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК[/font][/size][/b][/align]
[hr]
Описание персонажей, команды, организации - смотря кого разыскиваете.[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
Список требований, пожеланий, что ожидаете от игроков, для каких целей разыскиваете, что планируете в игре.[/quote]

0

2

На галактических просторах разыскивается Кайден Аленко [Kaidan Alenko]
«Море, солнце и геты… В турагентстве о них не упомянули»

https://i.imgur.com/e0yFVC6.gif https://i.imgur.com/lVOFCxf.gif

Раса: человек
Возраст: 35 лет

Род деятельности:
военнослужащий Альянса систем, майор, член экипажа «Нормандия» SR-1 и SR-2, Спектр (?)
Автор заявки: Эшли Уильямс


► ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК


Один из первых людей-биотиков, что принесло Кайдену больше проблем, чем пользы — по крайней мере, в первое время, когда Альянс еще сам не знал, как тренировать одаренных ребят, и нанимал инопланетных инструкторов, которые часто перегибали палку. Закончилась программа не очень хорошо, гибелью недобросовестного турианского инструктора от рук Кайдена и новыми комплексами в голове Кайдена, как будто мало ему было побочек от биотических имплантатов.
Один из первых напарников Шепард на Нормандии SR-1 — к тому времени Кайден уже вернулся на службу Альянса систем и дослужился до звания лейтенанта. Вместе с Эшли был спасен на Вермайре и продолжал службу на первой Нормандии, пока корабль не был уничтожен. Впоследствии был повышен до штабс-капитана, а затем и майора Альянса систем.
После нападения Жнецов на Землю участвовал в миссии на Марсе, где был ранен в бою с роботом "Цербера", после чего какое-то время восстанавливался в госпитале. После того, как встал на ноги, Кайден в составе экипажа Нормандии SR-2 сражался с Жнецами до победного конца.


► ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ


Так как Шепард на Вермайре между нами выбирать не стала, нужно решить, чем именно сейчас занят Кайден. Я думаю, что Удина предлагал звание Спектра и Кайдену тоже — Эшли согласилась, ваш ответ зависит от вас, но чуть не застрелила Шепард у нас Эшли (ну упс), которая позже была восстановлена как Спектр. Кайден тоже может оказаться в Специальном корпусе, агентов в нем после войны категорически не хватает, а может продолжить службу как военный Альянса систем. В отыгрышах мы пока это не упоминали.
Романтических отношений с Шепард у Кайдена не было.
Война со Жнецами закончена, мирная жизнь толком еще и не началась, проблем хватает от Цитадели до самых дальних систем Млечного Пути, а где-то в обозримом будущем еще и соседней галактике, так что Кайдену определенно найдется, чем заняться, как со старыми боевыми товарищами, так и другими персонажами. Главное, приходите, будьте грамотным, активным и идейным игроком.

Отредактировано Ashley Williams (2020-01-24 18:21:28)

+3

3

На галактических просторах разыскивается Джеймс Вега [James Vega]
«Adrenaline's better than oxygen any day»

https://i.imgur.com/2y9ZhdH.gif https://i.imgur.com/u2ftgYZ.gif

Раса: человек
Возраст: примерно 31 год

Род деятельности: капитан-лейтенант Альянса, член экипажа «Нормандии SR-2»
Автор заявки: Эшли Уильямс


► ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК


Ирокез, шрамы и татуировки, гора мышц и горячий характер — это Джеймс Вега. Хотел стать морпехом и стал морпехом, несмотря на препятствия со стороны собственной семьи. Хороший лидер боевого отряда, как выяснилось, когда его еще лейтенантом отправили на защиту колонии Фел Прайм, которой однажды крупно не повезло — ее атаковали Коллекционеры, а самому Веге пришлось делать выбор между спасением людей и сохранением ценных данных о новом противнике. Вега выбрал второе, а потом узнал, что на базу Коллекционеров и так готовила налет коммандер Шепард, что лишало смысла его жертву.
Джеймс обзавелся комплексом вины выжившего после "Инцидента на Феле", но все еще остался дружелюбным парнем, с которым приятно иметь дело — если вы на одной стороне.
По приказу Андерсона охранял Шепард, арестованную за сотрудничество с Цербером. Сбежал с ней и остальными на Нормандии. Принимал участие в битве со Жнецами.
Может отп... избить вас телевизором, если вы оскорбите Шепард.
Кандидат программы N7, и у него есть татуировка в честь этого.
Притащит голову хаска как трофей и напугает твоего космического хомячка.


► ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ


Как известно, Джеймс и Эшли проявляли друг к другу интерес и флиртовали на вечеринке на Цитадели, но нас это ни к чему не обязывает. Хотите только дружеские отношения — я не против. Хотите продолжить отношения — давайте попробуем и посмотрим, как сыграемся.
У нас есть друзья Веги, у нас есть вагон и маленькая тележка проблем на всю галактику (и на соседнюю останется), как глобальных, так и локальных, так что у нас найдутся поводы и для веселья, и для драмы, и для экшена. Пожелания, как обычно: грамотность, активность, да и чувство юмора лишним не будет.

Отредактировано Ashley Williams (2020-01-24 18:26:57)

+3

4

На галактических просторах разыскивается [практичная и деловитая супруга]
«Господи Боже мой, за что такая напасть на нас грешных! и так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил! »

Раса:азари
Возраст:матрона

Род деятельности:на ваше усмотрение
Автор заявки: Майк Фрэзер


► ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК


Первые три века азарийской юности прошли, и у тебя появилось желание пустить корни. Осесть, обрести свой угол, обустроиться, заняться накоплениями, развесить занавесочки на окна и ковры на стены, завести ребенка. Делать все это решила вместе со мной. Не знаю точно, чем я тебе приглянулся, то ли богатым внутренним миром, то ли мускулистым торсом, или же собственной жилплощадью. Я могу сказать, что я в тебе нашел. Ты привнесла в мою жизнь ощущение домашнего тепла, стабильности, некоего оплота упорядоченности и надежности в море окружающего нас переменчивого хаоса. Ты, кстати, прекрасно понимаешь происхождение моей привязанности к тебе, и тебя это вполне устраивает. Детали твоей биографии определишь ты сама, но логично предположить, что если наши отношения начались на Омеге, где мы и живем до настоящего времени, то ты не вела жизнь прилежной пай-девочки, работая где-нибудь в бухгалтерии на Иллиуме или Тессии. У тебя намного больше жизненного опыта, чем у меня, ты мудрее, что я прекрасно осознаю, и всегда прислушиваюсь к твоему мнению и совету. А ты, в свою очередь, принимаешь большое участие в моей работе на Омеге. Возможно, что участвуешь ты не только словом, мудрым советом или подсказкой, но и делом, это как ты сама захочешь. Может быть, ты сильный биотик и опытный боец, почему нет? Но в любом случае ты моей первый советчик по важным деловым вопросам. Я возглавляю группировку «Затмения» на Омеге, но допускаю, что фактически руководишь ею ты, принимая важнейшие, стратегические, решения, хотя окружающие, да и я сам, конечно, уверены, что главный я. В общем, пределы своего участия в деятельности «Затмения» на Омеге ты решишь сама, но в любом случае, ты тут не второго плана фигура.


► ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ


Скажу, что хотел бы отыграть я. Во-первых, мне интересно взглянуть на жизнь наемника ЧВК и жителя Омеги изнутри, как на жизнь обычных людей, у которых просто вот такая работа и вот такое место жительство. В остальном же обычные люди, живут, делают, покупки, зарабатывают деньги, планируют семью и все такое прочее. Во-вторых, интересно сыграть супружескую пару, занятую общим делом, бизнесом, чтобы муж и жена сообща решали проблемы, встающий перед организацией, смотрели и двигались в одну сторону. Может быть, что-то в духе супружеской пары из сериала «Карточный домик», если смотрели. Я, конечно, не говорю о копировании сериальной пары, у нас совсем другой мир и другие персонажи, речь идет лишь о некоторой схожести.
А кроме того, я бы задумался о том, что азари и люди имеют сильно разное представление о гендерных ролях. У азари вообще никаких гендерных ролей нет. А люди с детства усваивают, что мужчины и женщины ведут себя по-разному. В этой проблематике также, полагаю, есть что поиграть.
Впрочем, я открыт для любых идей и предложений. Если вы увидите что еще интересного можно извлечь из отношений азари и человека на Омеге, то я будут только рад это обсудить.

Отредактировано Mike Fraser (2020-02-23 11:15:47)

+1


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Без вести пропавшие » Розыск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC