Помните, с момента регистрации Вам дана неделя для написания полной анкеты.

► Все анкеты создаются в разделе "дела на рассмотрении", в новой теме соответственно. Название темы должно содержать имя персонажа на латинице и возраст, к примеру: Reyes Vidal, 28 y.o.
Шаблон следует заполнять аккуратно, не менять и не удалять основные пункты. Разрешены различные дополнения для создания атмосферности повествования, но запрещены: изображения выше 250px, чрезмерное обилие графики и аудио.
Анкеты рассматриваются в течение трех дней с момента подачи. Помните, что все мы тоже люди, которые работают, болеют, спасают мир и грязные носки.

Внимание! Важно для создания персонажа!
Перед тем, как писать о способностях персонажа, а так же разобраться в том, что тут происходит, обязательно следует прочитать данные темы: общая навигация по кодексу, биотика, боевое применение инструментронов.

Внимание, канон!
Канонические персонажи могут смело удалять пункт "внешность" (указав только реальный прототип, если таковой имеется), если та была дана в играх или комиксах. Основные персонажи и члены команды Шепард могут опустить пункт "характер".

Внешний вид шаблона и разъяснение по пунктам:

«Ваша любимая цитата»
Name Surname | Имя Фамилия
--



► ДОСЬЕ


Прозвища: к этому пункту можно отнести как всевозможные сокращения и производные от имени персонажа, так и прозвища, позывные, вплоть до обидных кличек или ласковых маминых прозвищ в детстве. При отсутствии таковых - удалите этот пункт.
Возраст:
Раса:
Род деятельности: врач, военный, бизнесмен — кто персонаж по жизни, чем занимается, наемник он, пират или политик. Вписываем все сюда.
Звание, род войск и специальность: к примеру "майор, инженер-механик, турианский инженерный корпус" или "капитан, полевой хирург, ВКС Альянса", желательно добавить место приписки в виде корабля/планетарных войск. Если персонаж не состоит на службе - удалите этот пункт, если он состоял в прошлом - укажите в какие годы и каком чине.
Должность и принадлежность к организации: сюда относятся все прочие, в том числе гражданские профили, корпораты и вольные наемники, занимающие определенное место в иерархии группировок, служащие СБЦ и местной "полиции". Для примера: "глава одного из отрядов Синих Светил", "директор корпорации SeUR", "продавец сосисок на Марсе". Если данный пункт не актуален в силу военной службы - удаляем.


► ХАРАКТЕР


Текст.


► ВНЕШНОСТЬ


Текст.


► ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Это ваш герой, и это - самый важный пункт в анкете. Здесь вы раскрываете всем становление личности, рассказываете об испытаниях, через которые пришлось пройти, о том, что герой потерял, а что обрел, как стал тем, кем является сейчас, что сформировало его убеждения и отношение к жизни и миру.
Пишите о детстве, родителях, сестрах или братьях, если они есть. Расскажите об этих годах, как жилось персонажу, кто за ним присматривал, подумайте, может была младшая сестра, которой лупили по голове погремушкой или герой до сих пор тайком умиляется, вспоминая, как с мамой лепил куличики. Помните о среде, у ребенка простых фабричных работяг, бизнесменов, военных, ученых - в доме будет царить и разная атмосфера, помните, что детство и юность во многом формирует видение персонажей, а бытие определяет сознание.
Пишите об отрочестве, о периоде взросления, развивайте персонажа, не забывайте о том, чему он учился, как учился - где-то здесь персонажу предстоит обзавестись всеми навыками, поступить в какие-то академии или опытным путем, проб и ошибок, чему-то обучиться. Окончил ли он какие-то курсы, научился вязать салфеточки.
Высшее образование, учебка, служба или работа, первая любовь, первые приключения, первая выкуренная сигарета, первый замоченный в сортире несчастный. Не останавливайтесь. Может, у персонажа с детства страх перед клоунами и теперь с этим связано много драм. Или любимый пудель выпал из окна и теперь герой боится окон, высоты и плачет при виде белых кудряшек, вспоминая любимого питомца. Или на девушку персонажа упал (нет, не космодесантник) Жнец.
Важные события, формирующие характер и мировоззрение - должны быть. Отметки о получении каких-то навыков/подготовки - должны быть, как и описание того, где, как и когда они были получены.


► НАВЫКИ


Насколько хороша маскировка вашего разведчика? А ваш полевой медик хирург или медбрат, он режет и сшивает, вытаскивая из ребят осколки брони, или же просто оказывает первую помощь, дотаскивая до первого же лазарета и отправляясь под пули за следующим? Ваш инженер сапер или связист? Он обучался работать с системами связи или обходить защитные блокировки? Узкая или многопрофильная специализация? И, конечно же, биотик ли персонаж? И насколько это талантливый и сильный биотик? Какого же ранга? Что дается ему легче, что тяжелее?

Гражданские навыки: Персонаж пел в детском хоре, играл в молодости на гитаре, прошел особый тренинг в монастыре, научился плевать через левое плечо автоматной очередью? Получил диплом искусствоведа или ксенобиолога? Ученый, изобретатель, ведущий исследователь в области биотических имплантов? Прекрасно, укажите это обязательно. Конечно, если в посте персонаж неожиданно достанет гармошку (или баян) и сыграет на сим дивном инструменте, с припиской, что когда-то было такое дело - ничего страшного, но если вдруг ваш простой парень Вася начнет рубить в квантовой физике и диктовать как строить Горн имея в багаже только курс учебки Альянса, да коридор до общей столовой... надеюсь, мы друг друга поняли. Есть мелочи, есть важные вещи.
Боевые навыки: Теперь мы переходим к самому вкусному. Все кадровые военные прошедшие официальную подготовку обладают рядом навыков общих для всех, так, бросить гранату к концу обучения сможет каждый, другое дело насколько качественно, равно как насколько хорош будет в стрельбе и прочая, прочая. Касается это и специализированных вспомогательных подразделений, те же саперы и связисты проходят общую подготовку. Если персонаж особенно хорош во владении оружием ближнего боя - указываем, если он спец по горючим смесям или великолепный снайпер - пишем обо всем смело.
Боевые программы установленные на инструментроне: берутся не целым паком, перечень указан в специальной теме, используем логику и стараемся отключать хомяка, требующего установить все и сразу.


► ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ


Снаряжение: оружие, броня, быть может - визор, как можно более навороченный; можете дополнить моделями инструментрона или чем-то по собственному усмотрению.
Ценное имущество: домик на Палавене обратившийся в руины, контрольный пакет акций компании Элкосс Комбайн, собственный корвет, мамин амулет, счастливый клевер с ныне выжженной Жнецами лужайки у дома - вдруг, что-то да найдется. Если нет - удаляем пункт.
Финансовое состояние, источник дохода: Кто знает, может, персонаж не бедный беспризорник, а глава корпорации с огромными капиталами, подумайте об этом. Честный ли он служака, прожженный ли взяточник?


► ХЭДКАНОНЫ


▼ Интересные мелочи, составляющие образ персонажа, но не вошедшие в общее описание. При желании пункт можно удалить.


► ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Планы на игру и персонажа:


► СВЯЗЬ С ИГРОКОМ


Связь указывать необязательно, но помните, что если вы вдруг пропадете с радаров, мы не сможем узнать, что Вы еще с нами, чтобы не сносить сразу в архив.


► ПРОБНЫЙ ПОСТ


Желательно от лица персонажа.

Полный шаблон анкеты — заполняется игроками, регистрирующими неканонов либо малоизвестных канонов
Код:
[quote][hr]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=12][i]«Ваша любимая цитата»[/i][/size][/font][/align]
[align=center][b][font=Arial][size=14]Name Surname | Имя Фамилия[/size][/font][/b][/align]
[align=center][img]Ваша картинка, статика/анимация, главное не переборщите с размером (не больше, чем 500х250).[/img][/align]
[hr][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ДОСЬЕ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
▼ [b]Прозвища:[/b]
▼ [b]Возраст:[/b]
▼ [b]Раса:[/b]
▼ [b]Род деятельности:[/b]
▼ [b]Звание, род войск и специальность:[/b]
▼ [b]Должность и принадлежность к организации:[/b][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ХАРАКТЕР[/size][/font][/b][/align]
[hr]
Текст.[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ВНЕШНОСТЬ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
Текст.
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ЛИЧНОЕ ДЕЛО[/font][/size][/b][/align]
[hr]
Текст.[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► НАВЫКИ[/font][/size][/b][/align]
[hr]
▼ [i]Гражданские навыки:[/i]
▼ [i]Боевые навыки:[/i]
▼ [i]Боевые программы установленные на инструментроне:[/i]
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
▼ [i]Снаряжение:[/i]
▼ [i]Ценное имущество:[/i]
▼ [i]Финансовое состояние, источник дохода:[/i][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ХЭДКАНОНЫ[/font][/size][/b][/align]
[hr]
▼ Интересные мелочи, составляющие образ персонажа, но не вошедшие в общее описание. При желании пункт можно удалить.
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
▼ [i]Планы на игру и персонажа:[/i]
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► СВЯЗЬ С ИГРОКОМ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
[hide=99999999999999999999999999]+++[/hide][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ПРОБНЫЙ ПОСТ[/font][/size][/b][/align]
[hr]
Текст.[/quote]
Упрощённая версия шаблона заполняется игроками, регистрирующими канонов из представленных на форуме акций, либо членов экипажа "Нормандии" и "Бури".
Код:
[quote][hr]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=12][i]«Ваша любимая цитата»[/i][/size][/font][/align]
[align=center][b][font=Arial][size=14]Name Surname | Имя Фамилия[/size][/font][/b][/align]
[align=center][img]Ваша картинка, статика/анимация, главное не переборщите с размером (не больше, чем 500х250).[/img][/align]
[hr][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ДОСЬЕ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
▼ [b]Прозвища:[/b]
▼ [b]Возраст:[/b]
▼ [b]Раса:[/b]
▼ [b]Род деятельности:[/b]
▼ [b]Звание, род войск и специальность:[/b]
▼ [b]Должность и принадлежность к организации:[/b][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ЛИЧНОЕ ДЕЛО[/font][/size][/b][/align]
[hr]
Текст.[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► НАВЫКИ[/font][/size][/b][/align]
[hr]
▼ [i]Гражданские навыки:[/i]
▼ [i]Боевые навыки:[/i]
▼ [i]Боевые программы установленные на инструментроне:[/i]
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
▼ [i]Снаряжение:[/i]
▼ [i]Ценное имущество:[/i]
▼ [i]Финансовое состояние, источник дохода:[/i][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ХЭДКАНОНЫ[/font][/size][/b][/align]
[hr]
▼ Интересные мелочи, составляющие образ персонажа, но не вошедшие в общее описание. При желании пункт можно удалить.
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
▼ [i]Планы на игру и персонажа:[/i]
[/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][font=Arial][size=12]► СВЯЗЬ С ИГРОКОМ[/size][/font][/b][/align]
[hr]
[hide=99999999999999999999999999]+++[/hide][/quote]
[quote][hr]
[align=center][b][size=12][font=Arial]► ПРОБНЫЙ ПОСТ[/font][/size][/b][/align]
[hr]
Текст.[/quote]