Вверх Вниз

Mass Effect Expansion

Объявление

Mass Effect, 18+, эпизодическая система игры.

Сейчас в игре: Во время последнего всеобщего голосования в Совете было принято решение об остановке всех восстановительных работ в колониях, и создании поисковых отрядов для эвакуации выживших в центральные системы. Лидерами Совета было заключено соглашение с Общностью гетов о разработке нового проекта, более подробные данные пока не разглашаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Первый контакт » DC: dark century


DC: dark century

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/GafYkJM.png
DC: DARK CENTURY
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ КОМИКСОВ

0

2

БАРБАРА ГОРДОН РАЗЫСКИВАЕТ АЗРИЛА!

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/85/t59434.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/85/t32331.jpg
NIKOLAJ COSTER-WALDAU

JEAN-PAUL VALLEY (AZRAEL)
Жан-Поль Вэлли (Азраил)

Жан-Поль Валли был членом священного ордена Святого Дюма, работая в качестве защитника, личного воина и линчевателя Азраила.
Жан-Поль был создан злодеем, известным как "Мама", которая отвечала за массовыми операциями с Орденом Святого Дюма. Мама создала "Проект Азраил" и послала Жан-Поля , служить в орден, как "Ангел Смерти" на острове Санта — Приска . Азраил работал под заказ, похищая на черном рынке технологии дилеров, возвращая их на остров. Эти действия привлекли внимание Красного Робина и Красного Колпака, которые отправились в Санта — Приска и расположенной там базы Ордена в Пенья Дуро.
Красному Колпаку удалось найти достаточно информации о заказе, Азраиле и их связей с Мамой, перед тем , как вынужден был покинуть тюрьму вместе с Красным Робином. Тем не менее, Азраил также узнал о своем неизвестном прошлом и, то, что его сознание изменили.
После того, как он разрушил фальшивый Орден, Жан-Поль, несколько месяцев провел в поисках себя. В своих дневниках он писал, что за ним охотятся, а так же его преследовала паранойя о великом заговоре, который угрожает Готему. Позже, он последовал именно в Готэм и стал одним из участников Готэмских Рыцарей, а затем присоединился к Лиге Справедливости.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Бабс с Азраилом почти не знакомы по ветке Ребеса, максимум пару раз пересекались лично, зато очень плотно работали в качестве Оракула\Азраила в Хищных Птицах. Бабс даже проявляла знаки внимания и флирта. Жан-Поль правда не оценил, а потом трагически умер :с
В любом случае очень-очень-оооочень жажду поиграть с Азраилом.  Как раз пойдет замес со всякими убийствами, детективчиком и экшончиком, так что психически-нездоровая душонка Ангела будет весьма кстати.  Хронологию можете выбрать какая вам по душе. Мне лично нравится ДФ версия Поля с его истериками и тяжелой судьбинушкой. Просто, ну, черт возьми, ну что он забыл в арке Одиссеи я не знаю, он постоянно там с таким лицом из серии «что я тут в космосе забыл, мне тут не место». Но, в любом случае, буду рада любому его проявлению и подстроюсь.  Хотите побыть Аз-Бэтом в железном костюме и наказывать преступников, да ради Дюма! Хотите быть рыцарем Азраилом в банде Готэмских Рыцарей как в арке Бэтмена? Прекрасно! Поддержу любой выбор.
Сразу уточню, что Жан-Поль требует к себе повышенного внимания. Он персонаж интересный, колоритный и со своей историей. Если вы читали его арку ДФ, прекрасно, тогда вы знаете, насколько он хорош! Если не читали, но хотелось бы знать подробнее, это все ко мне, я вас направлю. По внешности, идеально подойдет Николай Костер-Валдау. Потому что, вот почему.  Но, выбор за вами, конечно же) Отписываться хоты бы раз в неделю было бы отлично. Если чаще - еще лучше!
Я очень вас жду!
А еще у него есть огненный меч. Кому вообще не нравятся крутые огненные мечи?

Ангел, найдись!

0

3

ХАРЛИ КВИНН РАЗЫСКИВАЕТ КОРПУС ЗЕЛЕНЫХ ФОНАРЕЙ!

http://i.yapx.ru/GdX1C.jpg
ORIGINAL, YOUR CHOICE

GREEN LANTERN CORPS
Корпус Зелёных Фонарей

- Green Lantern can do anything!
- Except shut up, apparently. (c) Justice League: War

Устраивайтесь поудобнее, детишки, доктор Харлин Квинзел проведёт для вас умный астрономический урок! Что-что, не моя специальность?.. Плохое замечание двинутой женщине с пистолетом! Пам!
Итак. Наша с вами конфетная вселенная объята загадочным эмоциональным спектром, состоящим из семи основных цветов моих гелей для душа, каждый из которых отвечает за незаменимые аспекты разумного существования; будь то страх или любовь - каждый вносит лепту в природный баланс, помогая поддерживать гармонию и приятный фруктовый аромат. Впрочем, любая система, даже самая крохотная, нуждается в контролирующей силе извне, не так ли? К примеру, Аркхэму давно нужна охрана получше - поверьте мне. А что, если мы с вами представим бескрайнее космическое пространство, щедро усыпанное такими же Аркхэмами, прямо как мои любимые кексики - шоколадными капельками? Воу! Какая охрана нужна, чтобы удержать весь этот безумный космос от коварного хаоса, думаете вы? А я отвечу! Легендарная межгалактическая полиция, известная в самых отдалённых уголках мироздания под названием Корпус Зелёных Фонарей! Вы уже чувствуете предвкушение приключений? Ощущаете жар, которым наливаются конечности, подталкивая взлететь выше и взмыть в небеса? Слышите голос симпатичной изумрудной побрякушки на пальце - как ни странно и ни смешно, самого мощного оружия в истории? Даже мой знаменитый молоточек уступает этим кольцам силы, честно-честно!
Окей, со скучной частью разобрались, перейдём к персонам.
Узрите же героев! Узрите внимательно, не пропустите ни одного кубика на их облегающих костюмах из чистейшей энергии, дети!
1. Хэл Джордан, величайшая гордость Земли и всего сектора 2814, отбитый на голову пилот-испытатель и самый успешный убегатель от ответственности, которого я знаю. ALL PRAISE HAL JORDAN, HURRAY! О, простите, фангёрлинг вашей наставницы слегка отвлекает от урока, да-а? Обещаю держаться впредь! *поспешно прячет помпоны под стол*
2. Джон Стюарт, вояка и архитектор, славный парень, серьёзный и основательный. В отличии от Джордана и меня, сперва думает - потом делает.
3. Кайл Райнер, чистосердечный художник, тот самый сын подруги вашей мамочки, что талантлив и хорош во всём, приручает по цвету за нервную клетку, профессионально страдает и уводит девушек.
4. Гай Гарднер, наш кандидат человек, простой коп из Балтимора, тот самый сын вашей мамочки, которому безустанно ставят в пример всех прочих сыновей в округе, не забывая и об отрицательном подкреплении, чтобы однажды вырастить один большой кусок самобичевания, талантливо спрятанного за стеной из язвительного юмора и пацанского высокомерия. Знаешь, Гай, а ведь мы могли бы подружиться! Ну, или поразрывать друг другу курточки. Хочешь, побуду твоим Аркилло, м?
Саймон Баз, Джессика Круз, а также создания всех размеров и мастей, однажды удостоенные чести присоединиться к вечеринке. Каждый, кто носит кольцо и слушает советы смурфиков! Вы же не оставите Землю на парня в костюме летучей мыши, правда?.. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Странно, должно быть, что эту заявку пишу я? Но никто другой не написал, так что, будьте любезны довольствоваться моей сумасшедшей компанией.
Если переходить на серьёзный тон, то я должна сказать, что не так давно начала знакомиться с комиксами в целом, а начав и обнаружив линейку Зелёных Фонарей, с первых же страниц поняла, что так ощущается настоящая любовь. Они прекрасны, все до единого, как и их концепт. И я безумно хочу видеть членов Корпуса на форуме - как покемонов, хочу собрать их всех! Не могу на первых порах гарантировать избыток игры, но у нас есть Бэтмен, а он - чем не повод начать формирование ЛС? Сама подхвачу обязательно. Могу впрячься за Синестро под маской, могу попробовать за того же Джордана, было бы с кем! От Кэрол Феррис до Чёрной Руки, от Сораник до Киловога, я жду и люблю вас всех. Приходите, порадуйте старушку Харли, pretty please!

0

4

БЭТГЕРЛ РАЗЫСКИВАЕТ РАЗЫСКИВАЕТ ДЕМОНА ЭТРИГАНА!

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/85/t17405.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/85/t67369.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/85/t71536.gif
RICHARD MADDEN

JASON BLOOD (THE DEMON ETRIGAN)
Джейсон Блад (Демон Этриган)
Starset - Other Worlds Than These

   Этриган - один из сильнейших демонов, который неоднократно пытался тягаться с самим Люцифером за власть в Аду. Он обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью и ловкостью. Так же Этриган обладает ускоренной регенерацией, владеет мистическим адским пламенем и может колдовать. Особенностью Этригана является то, что он говорит в рифму, то есть стихами. Во времена Короля Артура чародей Мерлин, чтобы защитить Камелот от Морганы ле Фей, связал душу Этригана с душой Джейсона Блада (рыцаря Круглого Стола), что сделало его бессмертным. Джейсон для того что бы высвободить силу Этригана, должен произнести заклинание в стихах.
Gone! Gone!
-- the form of man
-- Rise, the Demon Etrigan!

   Когда Этриган вырывался на свободу, Джейсон не мог его контролировать, но уже в наше время нашёл способ с ним ладить. С  тех пор он неоднократно противостоял и помогал героям, то занимаясь своими демоническими делишками, то нехотя подчиняясь воле Джейсона Блада, поднаторевшего в оккультизме. 
   Джейсон Блад некоторое время состоял в рядах Лиги, будучи её главным специалистом по магии, а так же часто помогал Бэтсемье.  Но вскоре покинул команду, укрепив напоследок магические барьеры, защищающие базу.
Учитывая тот факт что Этриган владеет сверхчеловеческой силой и колдовством, то вполне может одолеть Супермена.
   Часто работает с Темной Лигой справедливости и желанный гость в Доме Тайн.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

   Нам необходимо немного магии на форуме! Да-да, проще было бы вызвать Константина или Затанну, но черт возьми, кто устоит перед крутым демоном, который сложит рифму и надерет задницы? Вообще, персонаж совершенно недооцененный и недолюбленный на форумах. Это нужно исправлять!
   Планы на игры есть. И много. неиссякаемый поток. От преследования лазутчиков из Ада, до путешествия по закоулкам Дома Тайн. Поиграть будет во что. Да и нам бы не повредил мастер оккультных дел, а то все Константин, да Константин. У Блада за спиной сотни лет практики, кто вообще с ним потягается?
По анкете, смотрите сами, хотите, берите ДФ, хотите, Нью 52. Биография немного меняется, да, но суть остается той же, тем более, все всегда можно обыграть в пользу персонажа. Тусуется с Темной Лигой и обычной? Да ради бога, Джейсон вполне может скрывать свое прошлое.
   В общем, за подробностями ко мне, обсудим, зови!

0


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Первый контакт » DC: dark century


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC