Вверх Вниз

Mass Effect Expansion

Объявление

Mass Effect, 18+, эпизодическая система игры.

Сейчас в игре: Во время последнего всеобщего голосования в Совете было принято решение об остановке всех восстановительных работ в колониях, и создании поисковых отрядов для эвакуации выживших в центральные системы. Лидерами Совета было заключено соглашение с Общностью гетов о разработке нового проекта, более подробные данные пока не разглашаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Первый контакт » things betwixt


things betwixt

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001a/7d/33/52442.png

0

2

winx club
клуб винкс
https://i.imgur.com/yhhHb4I.png
на ваш выбор

GRIFFIN

ученица древних ведьм, сильнейшая ведьма магикса, директриса облачной башни, член команды света и самая очаровательная предатльница

Валтор ищет предательницу


Когда-то Валтор и Гриффин вместе обучались искусству темных чар у Древних Ведьм. Гриффин была талантливой ученицей; вместе с Валтором она бы легко поставила на колени весь мир, чего и желала — но, к сожалению, оказалась недостаточно решительной и безумной на своем пути к абсолютному могуществу. Когда Гриффин разглядела истинное лицо своего напарника, ее охватил страх и привел к врагу. Она считает Фарагонду своей спасительницей, ведь именно добрая фея протянула ведьме руку, вытащив ее из Бездны — но позади остался Валтор, который не собирался щадить предательницу, прятавшуюся за спинами новых друзей из Команды Света. Сколько бы лет ни прошло, демон всегда будет знать: ведьмам верить нельзя, ведьмы лгут и ищут место теплее. Гриффин он желал бы отправить в самый жаркий костер, как в старые времена — и непременно попытается осуществить задуманное.

дополнительно


Общий такой сюжет начинается примерно после восьмого сезона, но только условно. Идей на игру сформировать можно целое можество, поскольку взаимодействий Гриффин и Валтора в каноне показано было не много, только как поверхностное описание, а еще у нас есть большая часть Трикс, так что без игры не останешься. Гнать с постами не будем, графикой поможем, под стиль игры подстроимся) У нас нет каких-то определенных требований, просто приходи с:

Нужные

0

3

dark souls
тёмные души
https://66.media.tumblr.com/2388058831a0fb2b8201dffa5de30ca3/tumblr_ovb58qEJ3J1tx2hp8o1_400.png
на ваш выбор

Ringfinger Leonhard

безымянный палец, состоит в ковенанте пальцы розарии, ревнивец, убийца

Доррис ищет знакомого


Как и всё в мирах слоулсборна, нам предоставили только несколько кусочков от общей картины. Мы знаем, лишь малую часть о Леонхарде. Но, никогда не узнаем, каким его задумали сами разработчики. Они, как правило, не дают игрокам ответов, поэтому, нам остаётся додумывать самим, а потом с замиранием сердца искать подтверждения наших теорий. На своей шкуре, я узнала, что стоит только начать копать под персонажа, в попытках узнать хоть что-то о нём, он начинает открываться с новых сторон. Начинают появляться разного рода хэдканоны, в голове складываться новые цепи событий. Как мне кажется, Безымянный Палец очень интересный персонаж с весьма интригующей историей. Надеюсь, и Вы так считаете, раз читаете эту заявку. Я вовсе не хочу навязывать вам своё виденье персонажа, потому, что это соулсборн. И тут грань между каноном и его полностью отсутствием – стёрта. Так, что я бы хотела послушать Ваши теории о Леонхарде, и если захотите – поделиться своими. Буду очень рада почитать Ваши посты, и если за хотитете, то и поиграть с вами.

дополнительно


Для меня очень важно, что бы вы любили и развивали персонажа, а скорость пера и прочие тонкости, для меня не важны. не буду принуждать к общению с кастом. просто буду очень рада тебе))) Спасибо за внимание ♥

http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewto … id=5#p2862

0

4

Star Trek
Звездный Путь
https://media.giphy.com/media/g5RsHxPgbAgZG/giphy.gif
Majel Barrett

Christine Chapel

медсестра, служит под командованием доктора МакКоя, по факту руководит медотсеком когда он, те я, не способен на это по тем или иным причинам

Леонард ищет самую лучшую медсестру


О Кристине известно критически мало. Мы не можем взять всю историю сериала, а в фильмах Кристина была лишь упомянута. Мужественно, я принял решение, что ты если и уходила, то не на долго и в пятилетку мы совершенно точно отправились уже с тобой. С Джимом согласовано, что вы могли поссориться, причину по факту обсуждать будем, мало ли что.
Из основного:
- Училась на биотехнологиях, но оказалась в медсестрах, возможно, на это решение повлияло разрушение Вулкана. Предполагаю, мы тогда были оба на Энтерпрайз.
- Мы знакомы с Академии, хэй, учились рядом.
- У нас довольно теплые отношения.
- Ты помогала мне во время многих и многих операциях, и в некотором роде морально и физически гораздо сильнее меня.
- Я доверяю тебе почти все, кроме жизни Джима и его списка аллергенов.
- Возможно, ты была помолвлена с Роджером Корби, и может быть этот факт еще актуален, тогда можно переиграть эту серию сериала.
- Мемори-Альфа


дополнительно


В рамках АОС вселенной предлагаю взять внешность Rosamund Pike, она собственно стоит на гиф. Но, строго говоря, герой твой, делай что угодно, лишь бы нравилось и это была супер блондинка.
Фэндом живет в АОС. Мы медленные, хотя кто-то и быстрый, но нас довольно много и игру найти не проблема. Никто пилить не будет, просьба только не пропадать внезапно, будь вежлива.
Я же лично хочу собрать клуб "Разбитых сердец", иными словами, брошенок. Тебя оскорбил/обидел/что угодно Кирк, меня вроде как тоже бросил Джим (Но это лишь слухи, хотя хэй, столько лет вместе, столько лет лучшие друзья, а тут раз и нарисовался ушастый гоблин, и все, он новый лучший друг. Не надо так хх). И ты и я не одиноки, ведь есть еще Нийота Ухура, которую однажды отвергли или что-то такое, и Т'Принг, связь с которой разорвали давным давно, есть Гейла, с которой закрутили любовь ради собственных целей. Иными словами, вот этим клубом сесть и заплести друг другу косички, намазать лица чем-нибудь и под алкоголь, в твоем случае шоколад, перемыть всем им косточки и придти к выводу, какие же мужики все сво. Да, я тоже.

Нужные

0

5

MARVEL
Марвел
https://i.gifer.com/VOkZ.gif
Christopher "Chris" Hemsworth

Thor

Сын Одина, брат Локи и Хель, лишившийся глаза в схватке с ней. Король без королевства, но с подданными, которым нужен новый дом. Тот, кто был достоин Мьельнира, и владеющий Штормбрейкером.

Cиф ищет того, с кем всё сложно


Между нами столько всего намешано, что за один раз не разобраться. Но впереди целая жизнь. Ведь так?

дополнительно


Заявка в пару. Но романтика - не единственные желаемое направление для игры. Все решим. Просто приходи и не пропадай. Огромным бонусом будет готовность к обсуждениям.

http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewto … id=5#p1980

0

6

http://forumuploads.ru/uploads/001a/7b/c9/131/26367.png
the witcher
ведьмак

дополнительно


ненавязчиво ищем в наш каст самых разных персонажей. в основном мы ориентируемся на третью часть игры и сериал, поэтому будем рады тем, кто только знакомится с фандомом. тех, кто читал книги, мы тоже очень ждем, если вас не пугает наша любовь к альтернативному канону) к самым необычным хэдканонам, стилю игры и ее темпу мы абсолютно лояльны, нам нужно только ваше желание создать новую историю ~


http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewto … 226#p15145

0

7

MARVEL (Deadpool)
МАРВЕЛ (Дэдпул)
https://i.imgur.com/MfN5qVg.gif
T.J. Miller

T.J. Miller
Jack "Weasel" Hammer

- Я ему ничего не выдал... кроме всех вас (с)

Питер ищет самого угарного бармена на всем диком западе


Джек Хаммер, известный для большинства по прозвищу Хорек, является барменом и по совместительству управляющим баром для наемников "Сестры Маргарет" в самом злачном районе Нью-Йорка. Используя свои связи и какое-никакое влияние в преступном мире, Хорек зарабатывает на жизнь тем, что спаивает убийц и воров, заведует ставками на чужие жизнь и смерть да раздает контракты между делом. Питеру этот индивидуум сразу не понравился. Мало того, что Человек-Паук не одобряет наемническую деятельность Уэйда, так еще и его друг принимает в этом непосредственное участие. Такой же пиздливый болтливый и с уехавшей в далекие дали крышей, только еще и трусливый до жути в придачу. Как Джек смог выжить до сих пор? Загадка века.

дополнительно


Не передать словами, насколько сильно я тащусь от Хорька хд Да, как-нибудь Уэйд притащит меня с собой в твой бар и мы определенно не поладим сразу, но я вижу перспективу наших дружеских взаимоотношений  https://pic.funnygifsbox.com/uploads/2016/06/25-7.gif Биографию можешь придумать себе любую, мувиверс дал нам простор для фантазии и прошлое Хорька как белый лист. Требований минимум, я надеюсь - играй в свое удовольствие так, чтоб не удалили хд
Приходи, мы будем тебе очень рады, залюбим, закормим, немножко побьем  http://sd.uploads.ru/d/rsAMd.png

http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewto … id=5#p4465

0

8

- Упрощенка в честь прекрасных дам! -
https://funkyimg.com/i/32Vdk.png
АМС things betwixt объявляет две недели халявы для всех
с 8 марта по 22 марта!

Для всех, кто пришел по акции:
» 400 душ автоматически зачисляются на счет!
»  Упрощенный шаблон анкеты!
»  Можно взять несколько ролей!

0


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Первый контакт » things betwixt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC