Вверх Вниз

Mass Effect Expansion

Объявление

Mass Effect, 18+, эпизодическая система игры.

Сейчас в игре: Во время последнего всеобщего голосования в Совете было принято решение об остановке всех восстановительных работ в колониях, и создании поисковых отрядов для эвакуации выживших в центральные системы. Лидерами Совета было заключено соглашение с Общностью гетов о разработке нового проекта, более подробные данные пока не разглашаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Полевые сводки » [12.01.2187] False Kings


[12.01.2187] False Kings

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a5/03/2/14726.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a5/03/2/92919.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a5/03/2/77153.jpg

False Kings
12 января 2187 года, одна из научных баз Цербера

— Джек Харпер и его чудом выжившие агенты

курить нельзя, баб нельзя, любимый вид из окошка разнесли, все тлен ©
Бессменный лидер Цербера наконец готов действовать, пора стараться собрать то, что осталось от былого величия организации, вновь по крупицам, вновь - едва ли не с нуля.
Но Джеку не привыкать, верно?

+1

2

Подключиться к базам данных снаружи было невозможно — то ли добрым словом поминать собственные системы безопасности, то ли не очень — и все, что можно было сделать, облетая кругом низкого строения на десантном челноке, это просканировать верхние уровни базы. Никого живого, ничего, что двигалось, никаких перебоев термосистемы, но верхний уровень был мал и низок, скрывался среди пластов горной породы, а нижние были надежно экранированы. Им придется зайти внутрь своими ногами, забрать все, что требуется, и заложить взрывчатку, чтобы уничтожить бункер изнутри.
Все равно база уже не функционировала, и могла только привлечь нежелательное внимание. Если бы Альянс или кто другой дорвался первым до файлов с исследованиями биосинтетики и описанием биотических экспериментов, было бы... неприятно. Внутри все равно с большой вероятностью никого не было — сначала на "Кронос" поступил сигнал бедствия из-за ситуации со штурмовиками, потом их импланты должны были превратиться из усилителей в разрушительные для организма устройства. Охранные турели ко времени подлета челнока уже были деактивированы.
Личные медики предписывали Харперу все еще сохранять покой до полного выздоровления, но сидеть на месте не представлялось возможным. Цербер лишился больше, чем половины инвесторов, часть баз была захвачена вражескими группами, большая часть ячеек уничтожена, и это не считая дезертиров и арестованных. Привычное сидение в командном центре за координационной работой не успокаивало, и даже не потому, что основной командный центр летал обломками в вакууме где-то на орбите Анадиуса, красочно дополняя астероидный пояс. Официально Цербера больше не существовало. Звучало это, конечно, печально, но пока такое состояние дел Джека устраивало.
Как и собственная мнимая смерть.
Челнок опустился неподалеку от входа на ровной площадке, усыпанной красноватым лунным реголитом, который был здесь всюду, сколько хватало взгляда до горизонта, над которым тускло сияла звезда в зеленоватой дымке местной атмосферы. В состав его небольшого отряда входила пара оперативников, ученый, который некогда занимался разработками здесь, но был переведен в другую лабораторию раньше, и его ассистентка, разбирающаяся не только в создании имплантов, но и техническом оборудовании в целом. Жаль, что огневая подготовка обоих была неидеальна.
Может, конечно, и обойдется без стрельбы. Это сэкономит патроны и время. Возможно, даже людей.
Пропускные коды на двери работали исправно. Система жизнеобеспечения, как показывали датчики на входе, тоже еще могла быть запущена, но возиться с ней и снимать герметичные шлемы никто не стал.
— Активируйте аварийное освещение.
Энн подключилась к терминалу, пока лучи фонарей от штурмовых винтовок, пересекаясь, подсвечивали лестницы вниз. Красноватые лампы с неровным гудением постепенно включались от запасного генератора до входа и, стоило полагать, нижних уровней.
Снизу раздался глухой лязг, как будто стонала от неизвестного движения полуобвалившаяся платформа. Двери лифта были распахнуты, и за ними зияли черные провалы. Поврежденные кабины, вероятно, находились в шахтах, откуда тянулись поврежденные тросы.
Дверь перед новым лестничным пролетом была заблокирована, но чистая — без следов стрельбы или засохшей крови.
— Сканер движения "видит" что-либо за дверью?

+1

3

В отличие от доктора Купера, своего начальника, Энн не особенно страдала от излишней идейности, лозунги Цербера отскакивали от ее брони безразличия и саркастичного скепсиса, собственно, помешательство начальства и последние опыты тому были наглядным примером, однако, она присоединилась к организации еще раньше своего куратора, одной из первых. Просто потому что человечеству действительно нужно было преимущество, а она - часть этого человечества. Всю свою жизнь Энн стремилась раздвинуть границы мира, сбросить оковы тела, избавить от нелепых ограничений виде постоянной потребности в еде, сне, сбежать от неизбежной старости. И нет, при этом она была совершенно против становления ситетической формой жизни. Скорее, Несбит интересовал аналог "философского камня", генетические ключи к подлинному совершенству. И одним из таких ключей неожиданно становилась биотика. Правда, в итогу террористическая организация, конечно, предпочитала больше идеальных уникальных солдат, вдобавок еще и послушных солдат, открытию загадок жизни. Энн была разочарована, хотя и не видела смысла для бегства или предательства, хотя все еще спорила с Купером долго, с чувством, тот кричал - она же злобно шипела в ответ.
А потом марионетки создаваемые частично по ее же разработкам сломались, все эти фантомы, все оловянные солдатики Призрака переломились в один единый момент. Это казалось правильным, если ты идешь потребительским путем, то итог закономерен, верно? И, говоря откровенно, из живых тогда остались немногие, она, старый куратор, чья седая и уже весьма плешивая макушка вызывала у нее легкую брезгливость, да парочка молодых остолопов вдобавок. Идейных идиотов. Опять. Хотя и глупо ожидать кого-то другого в "Цербере" - Энн скучала по старым своим коллегам, что в начале войны предпочли сбежать куда подальше. Ей бежать было некуда. Да и смысл?
Вот и сейчас, она стала заложником своего "да и смысл". Призрак объявился, вполне себе живой, вроде, даже целый и невредимый. Во всяком случае они с Купером начальство признали быстро. Что до Дрейка с Хатчем, так эта парочка для нее все еще не вышла из категории "мяса для кукловода" и с молодыми оперативниками она даже не общалась. Ни разу за все время.

- Есть, шеф, - все, что ора произносит со времени встречи с их высоким начальством. Купер едва не писается от восторга, хотя сама Энн все еще скептична. Организации нет, будущее шатко, все ее старые, заслуживавшие интереса исследования едва не были угроблены, а данные по имплантам она бы угробила уже собственноручно. Надоело.
- Аварийного питания может хватить на восемнадцать часов, - скрыть в голосе собственное удивление не удалось, срок, по прикидкам, выходил несколько... напрягающий, - камеры наблюдения обесточены, подключиться можно было бы с любого терминала, но вот запустить только в координационном центре, - Энн тянется по привычке потеребить прядь окрашенных пурпурных волос, но вместо этого напирается пальцами на преграду в виде шлема. Неловко получилось.
- Движения нет, все чисто, - добавляет Хатч, сверяясь с данными сканера, - недавний звук его явно напугал, даже сейчас молодой совсем паренек, едва ли многим старше двадцати, неловко мялся на одном месте, переступая с ноги на ногу. Паршиво, даже она сохраняла большее хладнокровие нежели оперативник. Стреляла вот, правда, откровенно говоря не впечатляюще, но должен же быть у нее хоть один недостаток?..

- Лезть в шахту самоубийство, даже с магнитными захватами на ботинках, - Энн вернулась к терминалу снова, досадливо хмурясь. Взломать последние логи команд вышло, да толку-то, информация оказалась во многом повреждена или вовсе походила на ошибку, систему, похоже, действительно закоротило, причем прилично - двери в этом блоке беспорядочно открывались и закрывались, сложно сказать где была ошибка принятия команд ВИ, а где уже непосредственные команды и ручное управление сотрудниками станции.
- Дверь могу открыть, но конкретно эту гарантированно запирали люди, в логах сохранена последняя используемая ключ-карта, младший научный сотрудник Эдвард Ланс, еще и пароль умудрился поставить, простенький, но все же, - у нее нет пиетета перед воскресшим "Боссом", Купер раздраженно шипит упрекая за тон, а она сама тихо душит такую же панику, что и у молодняка. Кто-то не хотел впустить посторонних или же выпустить что-то? В последнее время вспоминая обо всех проектах бывших в разработке этот вопрос выглядит наиболее актуальным. И впервые Несбит не горела желанием раскрывать очередную тайну.

[fld1]<a href="https://expansion.quadrobb.ru/">Энн Несбит</a>[/fld1][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/51d4ca96cb342e19d72f01b1c506363f.jpg[/icon][nick]Anne Nesbit[/nick][status]living in a well-meaning lie[/status][fld2]36 лет, человек[/fld2][fld3]Член организации «Цербер», занималась разработкой биотических имплантов, имеет докторскую степень и аллергию на высокое начальство. В связях порочащих ее замечена была.[/fld3][sign]You’re prepared in the saddest of ways
You sleep with one hand on your blade
Lost and lost and lost again
Innocence stolen, hands stained red
[/sign]

+1


Вы здесь » Mass Effect Expansion » Полевые сводки » [12.01.2187] False Kings


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC